Il nostro menù segue il fluire delle stagioni ed il ritmo della natura.

Antipasti

Tarte tatin di cipolla, baccalà mantecato e ortica – € 14

Maialino da latte al chinotto, gambero viola e porri – € 16

Uovo pop corn, fagioli cannellini, carciofi e seppioline del Mediterraneo – € 15

Tarte tatin di cipolla caramellata, baccalà mantecato e crema di peperoni bruciati – € 16

Carne cruda battuta al coltello (Martini “Boves”) – € 15

Anguilla caramellata e pompelmo – € 17

Primi

Risotto “amaro” – € 17

Gnocchi affumicati alla carbonara – € 15

Plin, cardi e tartufo nero – € 15

Millefoglie con carciofi, timo e capesante – € 16

Secondi

Agnello scottato e crema di finocchi – € 18

Guancia di maiale brasata – € 20

Quaglia ripiena di salsiccia di Bra e scaloppa di foie gras – € 22

Petto d’anatra, mela arrosto e cacao – € 22

Piccione, il suo ristretto e barbabietola arrosto – € 25

Il pescato – € 20

Selezione di formaggi di Beppino Ocelli – € 14

Dolci

Meringa di zabaione ghiacciata – € 8

Sanciok e il suo mojito – € 8

La nostra nuova tarte tatin – € 8

Nocciole e nocciole – € 8

Creme brulèe allo zenzero, mango e gelato alle mandorle – € 8

Sfera fondente, caramello, olio e sale – € 8

Sorbetto – € 6

Menu degustazione (4 portate) – € 40

NB: tutti i piatti possono contenere allergeni. Per informazioni rivolgersi al personale di sala. Vi chiediamo quindi di dichiarare eventuali vostre allergie e intolleranze.